"ROWZER PLUS" è un processore ed emulsionatore professionale di cibi surgelati. Compatto nelle forme e caratterizzato da un design contemporaneo, è uno strumento che permette di trasformare in sorbetto, o mousse, con una consistenza e una temperatura sempre perfette, qualsiasi tipo di alimento correttamente surgelato in precedenza. Il processo avviene senza dover necessariamente scongelare tutto il contenuto poiché è possibile programmare l'apparecchio in modo tale che vada a lavorare solo la quantità desiderata senza scongelare quella rimanente che continuerà a conservare tutte le sue proprietà iniziali. A tal fine bisognerà surgelare un massimo di 800 g di prodotto in appositi contenitori con capacità di 1 litro, a una temperatura di - 20 °C / -22 °C. Distribuito in esclusiva da Italservice, "ROWZER PLUS" rappresenta la scelta ideale per la cucina moderna. |
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I dettagli |
| Display LCD |
| | Trascinatore quadro |
| | Facile rimozione utensili |
| | Facile pulizia |
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Specifiche tecniche |
ALIMENTAZIONE
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230V/50Hz
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POTENZA [watt/Hp]
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800 250
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GIRI MOTORE [r.p.m.]
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2500
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CAPACITA' BICCHIERE [Lt.]
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1
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CAPACITA' PRODOTTO CONGELATO [Kg]
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0,8
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A [mm]
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190
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B [mm]
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395
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C [mm]
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475
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PESO NETTO [Kg]
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18
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DIMENSIONI IMBALLO [mm]
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510 x 320 x 560
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PESO LORDO [kg]
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19
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Rowzer Plus
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Ingombri |
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