TAURUS - Rowzer Plus

Modello ROWZER PLUS

Email





"ROWZER PLUS" è un processore ed emulsionatore professionale di cibi surgelati.
Compatto nelle forme e caratterizzato da un design contemporaneo, è uno strumento che permette di trasformare in sorbetto, o mousse, con una consistenza e una temperatura sempre perfette, qualsiasi tipo di alimento correttamente surgelato in precedenza.
Il processo avviene senza dover necessariamente scongelare tutto il contenuto poiché è possibile programmare l'apparecchio in modo tale che vada a lavorare solo la quantità desiderata senza scongelare quella rimanente che continuerà a conservare tutte le sue proprietà iniziali.
A tal fine bisognerà surgelare un massimo di 800 g di prodotto in appositi contenitori con capacità di 1 litro, a una temperatura di - 20 °C / -22 °C.
Distribuito in esclusiva da Italservice, "ROWZER PLUS" rappresenta la scelta ideale per la cucina moderna.
 
I dettagli
Display LCD
Display LCD
Trascinatore quadro
Trascinatore quadro
Facile rimozione utensili
Facile rimozione utensili
Facile pulizia
Facile pulizia
 
Specifiche tecniche
ALIMENTAZIONE    230V/50Hz
POTENZA  [watt/Hp]   800
250
GIRI MOTORE  [r.p.m.]   2500
CAPACITA' BICCHIERE  [Lt.]   1
CAPACITA' PRODOTTO CONGELATO  [Kg]   0,8
A  [mm]   190
B  [mm]   395
C  [mm]   475
PESO NETTO  [Kg]   18
DIMENSIONI IMBALLO  [mm]   510 x 320 x 560
PESO LORDO  [kg]   19
 
Stampa pagina   
Scheda completa/Stampa pdf   
Rowzer Plus
Rowzer Plus
 
Ingombri